• White Horse

Crazy Cart Cafe | 全台唯一雙層甩尾主題餐廳ㄟ

Updated: Feb 19

Hari ini pas hujan gerimis, males banget rasanya bangun dari selimut untuk keluar rumah. But, karena denger2 kalo resto ini bisa sedikit olahraga, ditambah perut lapar dan juga dah beberapa hari ngurung diri dirumah, jadinya putusin untuk mampir ke resto ini lihat-lihat deh.


來這一家咖啡店的時候台灣天氣正在冷冷又濕,不太想從棉被出來的感覺。但因為聽說這裡可以小運動熱身 還有我肚子餓餓加上這兩天已經窩在家裡不出門,所以決定來看看順便做運動囉。


Lokasinya gak terlalu jauh dari rumah why team, di MRT jalur biru stasiun Nangang (BL22). Cuma pas kemari, sedikit tersesat karena penjelasan jalannya gak terlalu mentereng, sedikit muter-muter buat nyari lokasi


CC Cafe 離我家不遠,在捷運板南線南港站下車找2A出口。但因為往這一家店指標不這麼明顯,我有小小的迷路了,繞好大一圈才終於找到。


Begitu sampai dilokasi lihat tempatnya, wah langsung naksir deh, tempatnya nyaman, musiknya asik tapi gak keras-keras banget (paling sebel resto dengan musik yang keras sampek mau ngobrol aja susah) dan tersedia minuman tanpa batas. Untuk satu kali permainan waktu 5 menit, tapi tiketnya 350 NTD bisa untuk main dua kali. Jadi bisa makan dulu lalu lanjut main lagi. Untuk ukuran main makan dan minum sepuasnya gak termasuk mahal.


到了甩尾主題餐廳時馬上愛死了,價格也合理加上環境舒服,聽到很嗨的音樂但沒有太大聲(我不喜歡放太大聲的餐廳,有時候想邊吃飯邊聊天都很難)。來這裡我整個冷冷的心情都熱起來了。個人覺得Crazy Cart Cafe 的消費不貴,350台幣可以玩兩次,餐廳裡有提供無限飲料自己服務,想喝什麼就倒什麼。可以玩一次先休息吃東西再繼續玩。




minum sepuasnya 讓你喝到滿足

Tapi untuk minuman anggurnya musti bayar yah guys. Dipojok ada tulisan harganya.

但酒類就要另外付費喔,旁邊有顯示價錢,紅白酒一千元,威士忌一千二元。


Sebelum main dengerin dulu penjelasan dari petugas gimana cara permainan ini. Selain jaga keamanan, juga lihat arah stir-nya, panah itu menunjukan ngatur arah kanan kiri. Kalau nyangkut usahakan panahnya tetap mengarah kedepan. Petugas kasih reminder musti berhati-hati karena bisa aja mobilnya terbalik saat nge-drift. Ngeri banget dalam hati. Eh tapi begitu waktu dimulai, gas diinjak sampek habis, langsung nge-gas gak mau stop. Pas berbelok ngerasain drift gitu, wuih asek lah. Waktu 5 menit cukup buat muasin hasrat untuk berbalap.


上路前店員耐心的告訴我們安全措施及操作方式,要注意方向盤上的小箭頭,這就是控制方向的指標,店員說要注意安全,人多的時不要下車還有注意有可能會翻車(聽起來好恐怖喔),我心理OS好想放棄喔,因為我是膽小鬼啦!但是真正開始玩的時候,油門一踩下去,哇不得了,我停不下來了,轉彎時候我很興奮的甩尾...哈哈,但因為我開車技術本來就沒有很好所以上坡的時候我上不太上去(這可能跟我體重有關🧐 ),不管啦,反正很好玩就是啦。五分鐘時間是很剛好滿足自己賽車的慾望。







全台唯一雙層甩尾主體餐廳 Satu satunya racing plus resto dua tingkat yang ada ditaiwan


Kalau kamu mau mampir ke sini, musti ekstra perhatiin jalan. Dari mrt stasiun Nangang (bukan stasiun terakhir lho) keluar menuju pintu kedua, ambil ke arah kiri. Tembusin sampek nemu jam gede ini.


如果第一次來南港站的人要特別注意就是啦,捷運南港站出站2A出口時要往左走,繼續走到穿越連通道,遇到大時鐘後繼續往前。不然會像我繞很多次一直找不到,還跑到外面上下樓梯很多次一樣沒有找到。因為南港站很大也很多可以逛的地方,容易迷路尤其外國人或像我路痴族。雖然 Crazy Cart Cafe 網站有說明路線,但是實在很難找。看到大時鐘的時候繼續往前,然後右邊會看到往下的電扶梯。


Setelah lewatin jam besar ini turun lewat eskalator (gambar bawah)

經過大時鐘後繼續往前然後搭手扶梯往下 (⬇)

電扶梯往下 | Ambil eskalator kebawah lho

Pas turun eskalator arah depan keliatan mini Family-mart | 在手扶梯的正方向就會看到小隻的全家便利商

往前走吧、你已經走對方向囉、you are on the right path !

Abis itu ikutin terowongan jalan yang terletak disamping Family mart ini, dan ikutin aja terus sampai ketemu plang jalannya, dan ikutin aja arahnya pasti deh ketemu Cafe Cart ini. Tapi kalau tetap nyasar, mendingan keluar jalan, nyebrang menuju gedung A1 ini.


見到小全家便利商店時(全家後的方向),就看到走郎,就繼續往前就會看到指標,跟著指標走就會看到餐廳了。但是如果你跟我一樣迷路的話,也一直找不到大時鐘,我建議你先到外面,過馬路到A1棟就能到餐廳喔。



Crazy Cart Cafe 是在A1棟、如果遇到像這樣的個照片、建議你先往後走喔

Selain main cart car, disini juga tersedia makanan. Kalau mau sambil makan disini ada paket seharga 680 NTD untuk 3 kali main, trus gratis paket makan dan minumnya loh. Inget abis racing jangan lupa untuk foto siapa pemenang pertama, tunjukin siapa yang jadi juara 1.


如果來這裡剛好用餐時間的話,建議你消費方式680台幣可以玩三次還有送套餐喔,很划算的啦。記得比賽完後要到獎台拍照炫耀一下!


Kalau ke situs Crazy Cart Cafe dan jadi member, mereka ada diskon menarik lho. Pas why team kesini ada gratis satu kali permainan.

對了,在甩尾主題餐廳官方網站如果加入會員的話有送專屬好禮喔,我們來這裡的時侯剛好店家免費送玩塞車一次喔。

優惠換一次玩 | Join member tukar dengan permainan 1 kali gratis

Tunggu apa lagi, cepetan pergi racinglah!

還在等什麼? 快點來體驗吧



Note Kecil Why Team:

甩尾主題餐廳 | Crazy Cart Cafe


Alamat : No 360, Lt 1, Taipei City, Nangang District, Section 8, Civic Blvd

地址 :115 台北市南港區市民大道八段360號1樓


Telepon| 電話 : +886-2-2782 2300


Jam Buka: Selasa-Kamis 1200-2100 dan Jumat 1200-2200 | Sabtu-Minggu 1100-2200 (Hari Senin Libur)

營業時間 : 週二至週四 1200-2100 、週五 1200-2200 、週六至週日1100-2200 (星期一公休)


Transportasi : Naik MRT jalur Biru, sampai stasiun NangGang (BL22) keluar dipintu 2A Connection Path lalu jalan kaki kurang lebih 5 menit (ikutin petunjuk diatas yah supaya gak nyasar)

交通 : 搭捷運藍線到南港站(BL22) 然後在2A出口,經過連通道在走步大約5分鐘


Peta FB



By: White Horse



Postingan Terbaru

KOLABORASI ATAU KERJA BARENG KITA yuk - kontak yah-

  • Facebook Fans Page
  • Twitter

WA: +886933909169

%E7%9B%B8%E7%89%87%202020-5-26%20%E4%B8%

Join kita di Facebook

fb: walkholidayyarn

fb: sunteamelody.clairvoyant

This website and its content is copyright of © Suntea Melody Tarot & Astrology, 2020

  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • Tik Tok